お出かけ 実家が遠方で里帰り出産をしなかった方に質問です1) 産後どれくらい経っ… 実家が遠方で里帰り出産をしなかった方に質問です 1) 産後どれくらい経ってから帰省しましたか? 2) お宮参りやお食い初めの行事は地元でしましたか?今住んでいる場所でした場合、親を呼びましたか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 里帰り出産 行事 親 産後 帰省 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ちょっとでGWがあったので帰省しました❢ 今住んでる場所で自分達だけでしました😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント