子育て・グッズ 一才10ヶ月の息子がいます。今オムツ換えをしていたら、オムツに血のよ… 一才10ヶ月の息子がいます。今オムツ換えをしていたら、オムツに血のようなものがついていました。 わかりませんが、血尿というよりは先が怪我して血がついたのかなーという、乾いたような血がついていました(;´д`)が、怪我しているような感じではあまりわかりませんでした。 同じような経験をされたことがあるかたいらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年4月2日 お気に入り オムツ 息子 怪我 血尿 あさまま コメント ゆっこママ★ 尿酸塩の結晶じゃないでしょうか?? 4月2日 あさまま ありがとうございます(>_<) しらべてみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまま
ありがとうございます(>_<)
しらべてみます!