コメント
にこ
生後3ヶ月になる女の子を完ミで育ててます!
うちの子は2ヶ月になった頃から夜はまとめて7~8時間寝てくれるようになりました!昼間もご機嫌で遊んでる時間が増えてきたので3時間半から4時間ぐらい開きます🙆♀️1日5回はあげたいので日中は欲しがらなくてもあげることが多いです😂
にこ
生後3ヶ月になる女の子を完ミで育ててます!
うちの子は2ヶ月になった頃から夜はまとめて7~8時間寝てくれるようになりました!昼間もご機嫌で遊んでる時間が増えてきたので3時間半から4時間ぐらい開きます🙆♀️1日5回はあげたいので日中は欲しがらなくてもあげることが多いです😂
「ミルク」に関する質問
産後4日目です。 今日退院なのですが、産後母子同室になってから孤独感が半端なく、なにしても泣き止まない時泣いてしまいました。 産後3日目の夜何しても泣き止まず、ナースコールで「何しても泣き止まない時どうしたら…
今現在、夜間一度だけミルクの混合なのですが今後は完母にしていきたいと思っています。 完母の方、何時間間隔で赤ちゃん起きますか? 夜になると起きる頻度が増して母乳が足りていないような気がしてしまいます。 教えて…
産んでからすぐ(おっぱいはでるけど)ミルクだけに変えた方いますか、?💦 今生後5日なのですが、乳首が痛すぎて授乳するのが苦痛です。 ピュアレーンで授乳後保湿していますが吸われると痛すぎます。(血は出ていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
7〜8時間は羨ましですね😳
今まだ4時間くらいしかまとまって寝ないので、その時が来るのが待ち遠しいです🥺
昼間もそれくらいの間隔なんですね🥺
でもまだ1回あたり120mlも飲まないのでまだまだ先の話になりそうです🫠
ありがとうございます☺️✨