コメント
にこ
生後3ヶ月になる女の子を完ミで育ててます!
うちの子は2ヶ月になった頃から夜はまとめて7~8時間寝てくれるようになりました!昼間もご機嫌で遊んでる時間が増えてきたので3時間半から4時間ぐらい開きます🙆♀️1日5回はあげたいので日中は欲しがらなくてもあげることが多いです😂
にこ
生後3ヶ月になる女の子を完ミで育ててます!
うちの子は2ヶ月になった頃から夜はまとめて7~8時間寝てくれるようになりました!昼間もご機嫌で遊んでる時間が増えてきたので3時間半から4時間ぐらい開きます🙆♀️1日5回はあげたいので日中は欲しがらなくてもあげることが多いです😂
「泣く」に関する質問
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
批判はやめてください。 今日の17時ごろ次男が階段から落ちました。 階段にはゲートなどつけておらず扉があります。扉を開けたら必ず閉めるように上2人には伝えていますが2歳の娘はまだよくわかっておらず開けっ放しにす…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
7〜8時間は羨ましですね😳
今まだ4時間くらいしかまとまって寝ないので、その時が来るのが待ち遠しいです🥺
昼間もそれくらいの間隔なんですね🥺
でもまだ1回あたり120mlも飲まないのでまだまだ先の話になりそうです🫠
ありがとうございます☺️✨