コメント

にこ
生後3ヶ月になる女の子を完ミで育ててます!
うちの子は2ヶ月になった頃から夜はまとめて7~8時間寝てくれるようになりました!昼間もご機嫌で遊んでる時間が増えてきたので3時間半から4時間ぐらい開きます🙆♀️1日5回はあげたいので日中は欲しがらなくてもあげることが多いです😂
にこ
生後3ヶ月になる女の子を完ミで育ててます!
うちの子は2ヶ月になった頃から夜はまとめて7~8時間寝てくれるようになりました!昼間もご機嫌で遊んでる時間が増えてきたので3時間半から4時間ぐらい開きます🙆♀️1日5回はあげたいので日中は欲しがらなくてもあげることが多いです😂
「泣く」に関する質問
こどもの頭のしこり?たんこぶ?についてです。 先程急に側頭部を痛がり、見たらポコっと腫れていました。 赤みはあまりなく、虫刺されとかではなさそうです。 頭を打つには変な場所だし、腫れるほど頭を打てば泣くと思…
グチらせてください。 子供が2歳になったぐらいから本格的にイヤイヤ期が始まりました。 自分がしたい事ができないとかなりの声量でしばらく泣き続けます。 したい事はある程度させています。 旦那なのですが子供の大…
4.5ヶ月の頃は夜通し6時間とか寝てくれてたのに 6ヶ月になってから2時間おきに起きて それもギャン泣きで 抱っこするとすぐ寝るけど置くと泣く。 母乳は吸うけどミルクは拒否。 で本当に眠くて眠くてイライラするし 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
7〜8時間は羨ましですね😳
今まだ4時間くらいしかまとまって寝ないので、その時が来るのが待ち遠しいです🥺
昼間もそれくらいの間隔なんですね🥺
でもまだ1回あたり120mlも飲まないのでまだまだ先の話になりそうです🫠
ありがとうございます☺️✨