コメント
なまこ
姉妹揃って目やにが出た時は結膜炎か、ものもらいか中耳炎を疑ってました。結果は鼻水も出てたので中耳炎でした。
熱が出た場合はアデノでした💦
なまこ
姉妹揃って目やにが出た時は結膜炎か、ものもらいか中耳炎を疑ってました。結果は鼻水も出てたので中耳炎でした。
熱が出た場合はアデノでした💦
「先生」に関する質問
ピアノ詳しい方教えてください🙇 先生に楽譜をコピーしてくださいって言われて 見開き1ページコピーしました! 厚紙に貼ってくださいって書いてあったんですけど 普通の画用紙みたいなのに貼れば良いですか? 見開き…
赤ちゃんの爪切りについて 赤ちゃんの爪短く切っても引っかかれるとめちゃくちゃ痛くて傷になります😢洗顔時沁みて痛すぎる😭 私の切り方が悪いのでしょうか? 来月一歳から保育園に通わせるので、お友達や先生が被害に遭…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子見てみます!