コメント
ます
ちょっと違うがもですが、
去年選抜の親子リレーは出ました。
年少〜年長それぞれ男女6人とお父さん・お母さんの計8人のリレーです。緊張は、、、程よくですね!
我が家に限ってはお父さんは走らせません。走る姿がダサすぎて…(笑)
事前にトレーニングお勧めします!!頑張ってください🏳️🌈
ます
ちょっと違うがもですが、
去年選抜の親子リレーは出ました。
年少〜年長それぞれ男女6人とお父さん・お母さんの計8人のリレーです。緊張は、、、程よくですね!
我が家に限ってはお父さんは走らせません。走る姿がダサすぎて…(笑)
事前にトレーニングお勧めします!!頑張ってください🏳️🌈
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンカード初心者です🔰 わかるかた教えて下さい🙇♀️ 最近息子が友達の影響で欲しいと言い出し、コンビニや家電量販店で6袋ほど購入しました。が、メジャーなポケモンが全然出ません。何だこれ?みたいなカッコ悪いも…
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうまま
程よく緊張ですか!笑
トレーニングしといたほうがいいんですね。旦那は私がボテボテ走るの見たいらしいです!笑
ます
そう言う発言でしたら頑張って見返した方がいいかと思います。
絶対に許せません!!!
以前うちの夫も私が逆上がりできるの?と半ばいじり気味で言ってきてその場で逆上がりしてやりましたよ!
逆上がりはその場でできましたが、去年のリレーは筋力低下でお腹に力が入ってないのがはっきりわかるくらいでした😱
事前トレーニングは必須です。
ゆうまま
そうですね!見返してあげます😊
ます
応援してます!!