家事・料理 至急お願いします🙏昨日冷凍してあるしじみをご近所さんからもらって、冷… 至急お願いします🙏 昨日冷凍してあるしじみをご近所さんからもらって、冷蔵庫にいれておいたのですが、量が多くて今日だけでは使い切れそうにありません💦 しかも、ザルに出したら茶色の水も出てきました😨 明日まで冷蔵庫にいれておけばもつんでしょうか? そもそも、今日も食べられるのでしょうか?😭 今砂抜きしてますが…笑 教えてください、お願いします🙇🙇 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 茶色 冷凍 冷蔵庫 ねこ(10歳) コメント ちゃん 全然大丈夫ですよ( ^ω^ ) 4月2日 ねこ ありがとうございます🙌 でも、なんか臭かったので捨てちゃいました😨💦 コメントありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます🙌
でも、なんか臭かったので捨てちゃいました😨💦
コメントありがとうございました!