コメント

あいすまんじゅう
枕とか寝具身体にあってますか??🙂
とか言う私もメキメキバキバキで朝起きてます☀️🤖ちなみに昨日まで35歳の人🤖
あいすまんじゅう
枕とか寝具身体にあってますか??🙂
とか言う私もメキメキバキバキで朝起きてます☀️🤖ちなみに昨日まで35歳の人🤖
「体」に関する質問
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
毎日嫌な事ばっかり起きます ほんとにここ1週間くらいおかしいくらい 壊れたり、体調壊したり、詐欺に遭ったり しんどいです しんどいって思ってるからかも しれないけど本当にしんどいです 負のループみたいなの抜け出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ココアがすき
お誕生日おめでとうございます🎉
子供2人に挟まれて寝返りが思うように打てないのが一つの原因かなと思っています。
寝具って大事ですよね
見直してみようと思います!
あいすまんじゅう
ありがとうございます😊
挟まれる幸せもあるけど、バキバキ辛いですよね🥵