コメント

☆milky way☆
1人目の子が7ヶ月終わりに歯が生えてきたら一切おっぱい拒否でしたよ😅なのでそのまま卒乳⤵⤵ ミルクに切り替えました☆
突然の卒乳で母としてはちょっと寂しかったり💦
☆milky way☆
1人目の子が7ヶ月終わりに歯が生えてきたら一切おっぱい拒否でしたよ😅なのでそのまま卒乳⤵⤵ ミルクに切り替えました☆
突然の卒乳で母としてはちょっと寂しかったり💦
「授乳」に関する質問
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
一歳から保育園に入園する息子の卒乳について 完母で今でも一日中6回くらい授乳してます。 離乳食も3回食べてますが、食べムラありです。 断乳せず卒乳したいのですが、 保育園に行く前に、日中はあげないようにしたほう…
19:30〜20:00くらいに寝て、22:00にほぼ寝ながら授乳して6:00まで寝てたら夜通し寝たってことになりますか? 3:00とか4:00に起きてたら夜通し寝たってことにはならないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
7ヵ月は早いですね!
もう3回食をモグモグ食べているので、フォローアップなど必要なのか迷ってます🤔
確かに、急過ぎて少し寂しいです😭
しかし、断乳しなくていいと考えたら、ありがたい事です🙏笑笑