サプリ・健康 産後にうつ病で抗精神薬を服用中。体重が増えて15キロ増。薬をやめるべきか悩んでいる。元の体重に戻したい。 産後にうつ病と診断されて抗精神薬や不安薬を 内服してる方教えてください。 体重って増えましたか? 2年近く飲んでいるのですが妊婦だった時と 同じくらい太ってしまい元々の体重+15キロ ぐらいになってしまいめちゃくちゃ落ち込んでます😭 やはり薬をやめなければダメですかね… 以前妊娠前にしていたダイエットと 同じことを挑戦したものの減っても2キロほど… 最終更新:2024年6月1日 お気に入り ダイエット 体重 妊婦 産後 妊娠前 服 yuuu(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もうつ病で内服して20㎏増えました😭 以前は痩せ型だったのになかぬか痩せないですね。 頑張ってダイエットしたんですが減りません。 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント