雑談・つぶやき 最近は子供の世話で美容院も面倒くさくて、忙しい日々。 今日美容院。 子供産んでしばらくはリフレッシュ〜とか思ってたけど、最近はもう美容院すら面倒くさくて😓 化粧して着替えて、子供帰ってくるまでに買い物して帰らなきゃって忙しない… 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 着替え 美容院 買い物 化粧 ゴメス コメント はじめてのママリ🔰 わかります…子どもが赤ちゃんの頃はそれが楽しみだったけど、今では疲れるよなーあーやっぱり疲れたってなります。笑 会話とかも疲れます💦 5月23日 ゴメス わかってもらえますか… 面倒くさいんですよね😩 施術中も最近は雑誌じゃなくてタブレットになってしまって、使い方よくわからなくて読む気にならないし、今日寝不足だからただただ寝ていたい… 美容師さんとの会話も苦手じゃないんですけど、会話したらしたで美容院出たあとグッタリします🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
わかってもらえますか…
面倒くさいんですよね😩
施術中も最近は雑誌じゃなくてタブレットになってしまって、使い方よくわからなくて読む気にならないし、今日寝不足だからただただ寝ていたい…
美容師さんとの会話も苦手じゃないんですけど、会話したらしたで美容院出たあとグッタリします🥲