雑談・つぶやき ダメだ夜泣きがほんとにひどい。1時間おきに起き。4時に起きてきて全然… ダメだ夜泣きがほんとにひどい。 1時間おきに起き。4時に起きてきて全然寝ない。 そしてもう起きる時間。 仮眠も取れないからもうやばい泣けてきた。 毎日夜が来るのが怖いし仕事に支障でてる どうしたらいいのかもうわからない😭😭😭😭 夜泣きピークなのかな 仕事中も家でも座れず夜も寝れず発狂。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 夜泣き 寝ない ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう ぴ、おつかれー😭 体調は大丈夫?💦 ほんまに毎日頑張りすぎてるぐらい頑張ってるよ🥲 今だけと思ってもほんまいつまで続くん?て思っちゃうよな💦 5月23日 ぴっぴ やばいね笑 仕事中支障出ちゃって動けない笑 レッドブルでも飲もうかな🤣🤣 そうなのー笑ってると可愛いけど夜は悪魔👿笑 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やばいね笑
仕事中支障出ちゃって動けない笑
レッドブルでも飲もうかな🤣🤣
そうなのー笑ってると可愛いけど夜は悪魔👿笑