コメント

はじめてのママリ⭐️
そんなことなさそうですが、、、母乳でないならまた頻回に赤ちゃんに吸ってもらうしかないので何ヶ月かわからないですがミルク足すのは最小限でいいと思います!
はじめてのママリ⭐️
そんなことなさそうですが、、、母乳でないならまた頻回に赤ちゃんに吸ってもらうしかないので何ヶ月かわからないですがミルク足すのは最小限でいいと思います!
「混合」に関する質問
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんについて質問です。 母乳をあげていた頃、混合の頃は全く便秘では無かったのですが、私が花粉症の薬を飲み始めてしまった為、現在は完ミで綿棒浣腸をしないと出ない便秘になってしまいま…
生後2ヶ月の娘のオムツかぶれが酷く、自分を責めてしまい、心が折れそうです。 2週間検診の時には既に、ポツポツとオムツかぶれで皮膚がめくれて、ただれた箇所(びらん?)が肛門まわりにいくつかありました。出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月です。2497で生まれ体重増加が悪く2ヶ月の今3700しかありません。なので助産師さんからはミルクを減らしてとは言えないと言われました。
直母5分ずっつ➕ミルク100という感じです。
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね😭
それはきになりますよね、、
ストレスでおっぱいも減っちゃったのかな😱
私も一時期ストレスで出なくなりました😢
でも母乳飲ませたかったので水分たくさんとってお風呂であったまって、苦手な甘酒のんでお味噌汁よく飲むようにしてました!
今は多分問題なく出てますが左右差もすごいです💦
おっぱい飲み始めたらツーンって張る感じもなくなったんですか??
はじめてのママリ🔰
やっぱ水分不足なのかなー。4人目にして初めてのおっぱいトラブルand混合なのでどうしたらいいかわかりません😭
左はツーン感覚あるのか右は壊滅的です。マッサージ行くまでは右も手絞りで飛ぶほど出ていたのですが、、、
はじめてのママリ⭐️
4人🥹すごいです💓
混合難しいですよね!!
私も退院後ハゲるほど悩みました😭
私はずっと40から60しか足してなかったです💦
泣いたらとりあえず出ない方から吸わせるようにしてって言われました!
退院後は左の方が先に開通してきたのに、今は左の方がでないです😓
胸の大きさも変わってきました💧
はじめてのママリ🔰
生まれた時母乳意欲もなく直母が無理だったのが原因かと思われます😭
3ヶ月まで頑張って無理だったら
完ミにしようかな😭
ありがとうございます!