家事・料理 最近ジメジメしてきて、部屋干しをしてます。10ヶ月の子どもの服も一緒… 最近ジメジメしてきて、部屋干しをしてます。 10ヶ月の子どもの服も一緒に洗ってるんですが、アタックの部屋干し洗剤を検討していて…💦 やっぱりまだ赤ちゃんOKのものがいいですかね⁇💦 今は無添加さらさ 使ってます! 最終更新:5月23日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 服 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 HPには、赤ちゃんにもokと書いてありますが 蛍光増白剤は、入っているので そこをどう考えるか、かなぁと🤔 ちなみに、アタックには蛍光剤入ってないですよ☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! アタックにしようと思います🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アタックにしようと思います🥰