はじめてのママリ🔰
すっぱむーちょの梅味にはまって食べてます。赤ちゃんも食べたいんだなと都合のいいように変換してます😂!つわりもあって食べれるものを食べていいと聞きました!

はじめてのママリ🔰
食べれるうちに食べといた方がいいですよ!
わたしは吐き悪阻だったので体重5キロくらい痩せちゃったので😭💦
はじめてのママリ🔰
すっぱむーちょの梅味にはまって食べてます。赤ちゃんも食べたいんだなと都合のいいように変換してます😂!つわりもあって食べれるものを食べていいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
食べれるうちに食べといた方がいいですよ!
わたしは吐き悪阻だったので体重5キロくらい痩せちゃったので😭💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の受診で、赤ちゃんを包んでいる羊膜が小さいと言われた方はいらっしゃいますか? その後妊娠継続できましたか? 本日7週5日で受診したところ、そのように伝えられました。 何度か流産を繰り返していることもあ…
妊娠初期の胃痛に悩まされています。 悪阻のピークは過ぎましたが 何か食べるたびに胃が痛いです😵💫 元々妊娠すると胃が圧迫されがちなのか 食事量が減ったりして ゲップがでたり苦しく感じることが多いです🥲 胃痛に効…
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント