はじめてのママリ🔰
すっぱむーちょの梅味にはまって食べてます。赤ちゃんも食べたいんだなと都合のいいように変換してます😂!つわりもあって食べれるものを食べていいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
食べれるうちに食べといた方がいいですよ!
わたしは吐き悪阻だったので体重5キロくらい痩せちゃったので😭💦
はじめてのママリ🔰
すっぱむーちょの梅味にはまって食べてます。赤ちゃんも食べたいんだなと都合のいいように変換してます😂!つわりもあって食べれるものを食べていいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
食べれるうちに食べといた方がいいですよ!
わたしは吐き悪阻だったので体重5キロくらい痩せちゃったので😭💦
「妊娠初期」に関する質問
お恥ずかしい話なんですが 現在妊娠初期で久々のセックスで中出しをしてしまいました。 終わったあとに大丈夫だったかな?と調べたら 感染症や流産のリスクがかなりあると書いてあり 不安で仕方ありません。 同じような経…
風邪気味で寝ようとすると咳が出たのですが、9時過ぎに寝て5時間ほど眠れました。 ブラジル戦見ても大丈夫ですかね?。。 妊娠初期なのでこれ以上悪化させたくなくて不安なのですが、妊娠初期でもできる咳対策あります…
4人目についてです。 3人みんな妊娠初期から産まれるまで 毎日吐いていました…。 つわりひどかったかた 4人目、5人目どうでしたか?😭 奇跡起きてつわりなし! なんてならないかななんて 願っているのですが 奇跡起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント