その他の疑問 LINE友達追加で相手が私の電話番号持ってて私が持ってなくて、それで私… LINE友達追加で相手が私の電話番号持ってて私が持ってなくて、それで私が自動追加オンにしたら友達になるものですか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 友達 LINE ままり コメント ままり 相手の「友達かも?」みたいなとこに 主さんが出てくると思います🤔 5月22日 ままり 勝手には友達にはなりませんよね?私が追加しない限り笑 5月23日 ままり 向こうで「知り合いかも?」に出てきたら相手側は友達登録は可能です🤔 5月23日 ままり そうなんですね!ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
勝手には友達にはなりませんよね?私が追加しない限り笑
ままり
向こうで「知り合いかも?」に出てきたら相手側は友達登録は可能です🤔
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😭