はじめてのママリ🔰
50〜70だと頻回授乳で必要量補う感じかなと思います。
ママが楽な方法が1番なので、母乳育児にストレスを感じてしまうのであればミルクでいいと思いますよ😊
はらぺこあおむし🔰
やっぱり頻回授乳ありきですよね。ありがとうございます。何か吹っ切ることができました🥲
はじめてのママリ🔰
50〜70だと頻回授乳で必要量補う感じかなと思います。
ママが楽な方法が1番なので、母乳育児にストレスを感じてしまうのであればミルクでいいと思いますよ😊
はらぺこあおむし🔰
やっぱり頻回授乳ありきですよね。ありがとうございます。何か吹っ切ることができました🥲
「母乳量」に関する質問
母乳の量について 生後14日の男の子を育てています。 第3子ですが、乳首が短く、 直母での授乳はずっと苦手で、 今回も苦戦しています。 乳頭保護器を使用したところ 吸えるようになってきたので 良かった!と思ってい…
母乳量を増やすためには1日2Lくらい水分補給するといいよ〜って見たのですが本当ですか? 1日500ml~1L(も行かないくらい)しか飲んでいないので水分量で変わるなら沢山飲むようにしないと…って思いました🤔
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、直母をすごく嫌がるので搾乳機で搾乳して母乳を与えていますが、やはり母乳量は減りますか? 今のところはそこまで減った感じはありませんが、これを続けると減りますよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント