子育て・グッズ よだれや吐き戻しが多くスタイを1日に何回かかえます。毎日洗濯はしてる… よだれや吐き戻しが多くスタイを1日に何回かかえます。毎日洗濯はしてるのですが、黄ばみと、黒ずみ?カビが生えてしまいました。スタイの洗濯はみなさんどうしてますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り スタイ 洗濯 吐き戻し ななぷ(8歳) コメント ママリ たくさん吐き戻ししたとき、たくさんのミルクやおっぱいを拭いたガーゼは水で軽くゆすいで干してます😄 ぐっしょり濡れたまま置いておくとカビるので😰 4月2日 ななぷ 先にゆすいでから洗えばカビないですかね?試してみます 4月3日 ママリ 吐き戻しをそのままにして、翌朝まで放っておくとカビるので、一旦きれいにしておけば大丈夫ですよ♥ 4月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぷ
先にゆすいでから洗えばカビないですかね?試してみます
ママリ
吐き戻しをそのままにして、翌朝まで放っておくとカビるので、一旦きれいにしておけば大丈夫ですよ♥