サプリ・健康 便秘になりました。子供ではなく私です。 いつも寝起きとともに便意をも… 便秘になりました。子供ではなく私です。 いつも寝起きとともに便意をもよおして快便です。下痢が多いのですが軟便だったりバナナうんちだったりです。ほぼ便秘にはならないです。過敏性腸症候群の下痢型です。 なのに昨日朝から便意があまりなくてそのまま仕事に行きました。今日は出るだろうと思ったけど出ませんでした。2日出てないです。 子供のようにのの字マッサージで効きますかね?ちなみに整腸剤は病院処方で毎日飲んでます。他になにか便秘対策ありますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 うんち バナナ のの字マッサージ ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント