退会ユーザー
8ヶ月でした😢
はじめてのままり
1歳になりましたがまだ夜泣きしたこと無いです!
完ミで寝る前のミルクを卒乳する時も、寝かしつけのおしゃぶりを卒業する時も大丈夫でした🙆♀️
ですが来月から保育園に行くので、新しい環境になることで夜泣き始まるのではと心配です💦
退会ユーザー
8ヶ月でした😢
はじめてのままり
1歳になりましたがまだ夜泣きしたこと無いです!
完ミで寝る前のミルクを卒乳する時も、寝かしつけのおしゃぶりを卒業する時も大丈夫でした🙆♀️
ですが来月から保育園に行くので、新しい環境になることで夜泣き始まるのではと心配です💦
「夜泣き」に関する質問
この症状ってなんだと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢、腹痛がありました。 出せば治っていたので気にしていなかったのですが 二日前に朝からめまいがひどく、吐き気までして トラベルミンがあったのでとりあえず飲…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント