雑談・つぶやき お風呂と子どもの寝かしつけをする前に、キッチンを片付けることを忘れてしまいました。 ねーむーたーいー(:3_ヽ)_ 今からお風呂、そんで寝かしつけ🌙 まだキッチン片付けてない。 子どもらと一緒に寝てしまいそうだ😪😴💤 最終更新:2024年5月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 片付け キッチン ラテ☾·̩͙⋆ コメント 退会ユーザー おつかれさまです🙌! 何もかも放りだして寝てしまいたいですよね😭🤣 現実は投げ出した分だけ、明日の自分にツケが回るだけで辛いです🥹 5月22日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 🫧澪🫧さんもお疲れさまです☺️ そうなんですよね😭投げ出したくても、ツケが回ることがよぎってしまい、結局寝かしつけ前に自分を奮い立たせてキッチンの片付け終わらせました🥹🙌 5月22日 退会ユーザー おはようございます 昨日はおつかれさまでした😊 寝ている間に誰かやってて、起きたらピカピカになってて欲しいですよね😩 今日は少しはゆっくり出来ますように🍀 5月23日 ラテ☾·̩͙⋆ おはようございます😊 あれから子どもたちと一緒に寝ました🤣 ホント誰かやっておいてくれないかな~( ≖_≖)👨ダンナ 優しいお言葉ありがとうございます🌈 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
🫧澪🫧さんもお疲れさまです☺️
そうなんですよね😭投げ出したくても、ツケが回ることがよぎってしまい、結局寝かしつけ前に自分を奮い立たせてキッチンの片付け終わらせました🥹🙌
退会ユーザー
おはようございます
昨日はおつかれさまでした😊
寝ている間に誰かやってて、起きたらピカピカになってて欲しいですよね😩
今日は少しはゆっくり出来ますように🍀
ラテ☾·̩͙⋆
おはようございます😊
あれから子どもたちと一緒に寝ました🤣
ホント誰かやっておいてくれないかな~( ≖_≖)👨ダンナ
優しいお言葉ありがとうございます🌈