Ayu
あまりにも長引くイヤイヤぎゃん泣きならしばらく離れてほっておきます🥹
まー
うちもそんな感じで癇癪みたいになってます。ある程度やっても無理なら無視してます。
Ayu
あまりにも長引くイヤイヤぎゃん泣きならしばらく離れてほっておきます🥹
まー
うちもそんな感じで癇癪みたいになってます。ある程度やっても無理なら無視してます。
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が女友達と2人でご飯行くことについて、私も会ったことがある旦那の大学時代からかなり仲良い人だけは許可してます。 それでも快くは思ってないし、できたら行かないで欲しいけど、付き合ってたときに喧嘩になり「そ…
自分の子どもが熱出しているのに、 自分はゴルフに行きたがる旦那どう思いますか? 熱が出ていなかったら3人子どもがいるので、ゴルフの前日から実家に泊まる予定でしたが、今朝娘が発熱してしまって、インフルとかも考え…
もうどうしたらいいのかわかりません😭😭😭 息子が1ヶ月前ぐらいから鼻水が出だして 耳鼻科に行きました そしてお薬を10日分もらい、 鼻水が出だした数日後に咳もしだし、 お薬を飲み切っても 治らずで 元々気管が弱い子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント