※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が生まれてから旦那のことを1ミリも恋愛対象として見れません。そんなもんですか…?つい粗探しもしてしまいます。。

子供が生まれてから旦那のことを1ミリも恋愛対象として見れません。そんなもんですか…?

つい粗探しもしてしまいます。。

コメント

ももの家

半年は別人間として見てました!好きで結婚したはずなのに、あれ?って笑
その後大好きに戻ったのでホルモンバランスのせいだよーって上手く誤魔化しておきました(笑)

母としてのアンテナが強かったのかもしれません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!なんなら妊娠中は結構好きだったのにあれ?ってなってます笑

大好きに戻ったんだですねー!何がきっかけで戻ったとか円満の秘訣とかあります…?🥹

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

我が子男の子なんですが、大好きの対象が子供に見事に入れ替わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですー!!!息子大好きー!って感じで
    なんなら旦那が息子ヨチヨチしてると私の息子に😡💢ってなる理不尽ぶりです笑
    今から息子が親離れする日を憂いています…

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりす 😂
    我が子は一年生ですが、まだママ大好き❤って感じで本当に愛でてます🥺
    旦那がふざけて私をバカにしたりしても、息子はママが1番可愛い🩷とか言ってくれるので、本当旦那より息子の方が良いです😂

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ可愛いって言ってくれる息子ちゃん最高です😂💓
    息子生まれても旦那とラブラブでいるには一体どうしたら…!?😂笑笑

• 5月22日
おにぎり

私もです😂どうしても子供ふたり欲しくて頑張りましたが
もう無理です🤣😱笑
家族としては好きだけど、異性?として見れないです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!私も2人目ほしいですし別に離婚したいほど嫌いなわけではないので仲良くしていますが…
    異性としてって思うとプレッシャーを感じてしまって💦 
    今旦那さんとどうしてますか…?

• 5月22日
  • おにぎり

おにぎり

触られるのも嫌です🤢
    旦那の仕事上、不在も多いので
    なんとかかわしてます😂🙏🏻

仲はいいです!😊

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那も不在多く…
    よく寂しくないの?って言われますけど子がいれば正直全然で…
    逆に普通は旦那いなかったら寂しいんだ…って思います😂

うちも離れてても毎日ラインしたりはするので不仲ではないのですが…旦那との温度差を感じます😢

• 5月22日