その他の疑問 今日娘が自閉症スペクトラムと診断されました。保育園での困りごとの対… 今日娘が自閉症スペクトラムと診断されました。 保育園での困りごとの対処法など主治医が紙に書いて下さり、それは明日保育園の担任に渡そうと思うのですが知能テストの、何が得意で不得意かなどの検査結果の紙も渡した方がいいですか? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保育園 担任 たこ🐙 コメント ママリ🔰 どちらもコピーして、渡しました! 5月22日 たこ🐙 ありがとうございます!検査結果も渡すことにしました! 5月22日 ママリ🔰 診断書や意見書が有れば受給者証の申請にも使ったりするので2-3部コピーしておくと楽だと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ🐙
ありがとうございます!検査結果も渡すことにしました!
ママリ🔰
診断書や意見書が有れば受給者証の申請にも使ったりするので2-3部コピーしておくと楽だと思います😊