子育て・グッズ RSウィルスについてです。上の子が、先週の火曜日から発熱し、金曜日にR… RSウィルスについてです。 上の子が、先週の火曜日から発熱し、金曜日にRSウィルス陽性でました。 下の子も、咳をしていたので、今週月曜日に小児科受診したら、おそらくうつっているので、これから酷くなるね〰️って薬もらいました。 生後5ヶ月なので、重症化しないか心配なのですが、ピークはいつごろでしょうか?? 4〜5日あたりが酷くなると聞いたのですが、今どのあたりなのか気になります。 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 陽性 上の子 うつ まぁみ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント