コメント

☺︎
大きめ買って、お腹まで隠れるような感じでかなり上げパンにしてます😂
☺︎
大きめ買って、お腹まで隠れるような感じでかなり上げパンにしてます😂
「西松屋」に関する質問
西松屋の雨具使っている方いますか? 梅雨にそなえて子供用にカッパ、長靴を買おうと思っています。西松屋が近所にあって、安くて良いかなーと思うのですが使い心地いかがですか? 安いから雨が染みたりしないか心配で💦(…
西松屋の新生児肌着について教えてください。 10月に出産予定なのですが、上の子は夏生まれなのでメッシュ生地や半袖肌着ばかりでお下がりは難しいかも。と思っています。 夏に向けて販売される肌着や秋冬に向けて販売…
赤ちゃんのよだれがヤバくなってきました! 無地のスタイが好きなのですがおすすめありませんか?西松屋のよだれ通さないスタイは通さなすぎてよだれが滑って服につきます笑笑 無地・ガーゼ系のおすすめスタイとかあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
なるほど!サイズアップの手がありましたね!参考になりました❤