コメント
☺︎
大きめ買って、お腹まで隠れるような感じでかなり上げパンにしてます😂
☺︎
大きめ買って、お腹まで隠れるような感じでかなり上げパンにしてます😂
「ロンパース」に関する質問
友だちの出産祝いで今日70のロンパース(半袖)を買ってきたのですが、帰ってから80にすればよかったと後悔しています… ロンパースなので今年の夏限りかなとは思うのですが、ベビーの大きさによっては70だと今年も着れない…
2万円くらいの出産祝いでおすすめありますか? 夫のいとこさん(夫より5つ年下です)が2人目を出産されました。 私たちの2人目が産まれたときにはfamiliarのロンパースのお洋服と、スタイをいただきました。(総額2万くらい…
欲しいロンパースが80の長袖(ボタンが股止めで足が出るタイプ)なんですが買おうか迷います😭今は暑いし着る頃にはぴったりなんだろうけどワンシーン限定かな?とか… オンライン売り切れ、店頭では残り一点物でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
なるほど!サイズアップの手がありましたね!参考になりました❤