※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PUKUPUKU
子育て・グッズ

しまじろうプチの購入を悩んでいます。家計がキツく、他の絵本やおもちゃを我慢すればお得かもしれない。したい気持ちはあるが踏ん切りがつかない。

しまじろうプチ明日締め切りですがするか悩んでます。家計キツキツなんですが月1600円で他の絵本、おもちゃを買わなくしたらお得なんじゃないかと思うし…。したい気持ちはあるんですが今日まで踏ん切りがつかない(笑)

コメント

みかん

4月の教材、バスのプップーうちの子はいきなりどハマりです!(^o^)

• PUKUPUKU

PUKUPUKU

回答ありがとうございます😃
    うちもお試しのやつたまに持ってきて遊んでます。もおクチャクチャになってしまいましたが💦やっぱり良いですよね✨

• 4月2日
ママリ

長男の時に購入して、とても良かったです!
トイレトレーニングなんかも、しまじろうと一緒にやったかんじだし。笑
月齢にあう、おもちゃもうちは、はまって、DVDも、他の兄弟もみせれたし、お得でした☺️2番目にもやらせましたが、上の子と同じようなものが届くので、やめました🙀

• PUKUPUKU

PUKUPUKU

プチにはトイレトレーニングと歯ブラシがあるので良いですよね(*^▽^*)皆さんに回答してもらって悩んだんですがやってみようと思います❗

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます✨
    歯ブラシもありますよね☺️
    雨の日なんかも遊べる教材が多いから、つかえるとおもいます❤️
    楽しめると良いですね(^O^)

• 4月2日
プースケ

うちも同じような理由で頼みましたよ!
自分であれこれ悩まなくても、月齢に合った絵本やオモチャが届くからいいなぁって(*´-`)

• PUKUPUKU

PUKUPUKU

やっぱり悩みますよね😫!
    しなかったら後悔してしまいそうですし…思いきってしようと思います!

• 4月2日
夏色☆

私もダイレクトメール来るたびに悩みます(>_<)
サンプルのDVDすごく食いつきが良いし。

私、とりあえずおしゃべりプップー(バスのおもちゃ)だけメルカリで買いました(笑)

DVDもおもちゃもわりと高い値段で売られてるので、いらなくなったら売れば、実質はもっと安くなるよなぁと思いつつ、まだ申し込めてないです(T_T)

• PUKUPUKU

PUKUPUKU

回答ありがとうございます😃メルカリでも買えるんですね!締め切り明日ですもんね😫悩みましたが後悔しないようにしてみようと思います❗

• 4月2日