コメント

みかん
4月の教材、バスのプップーうちの子はいきなりどハマりです!(^o^)

ママリ
長男の時に購入して、とても良かったです!
トイレトレーニングなんかも、しまじろうと一緒にやったかんじだし。笑
月齢にあう、おもちゃもうちは、はまって、DVDも、他の兄弟もみせれたし、お得でした☺️2番目にもやらせましたが、上の子と同じようなものが届くので、やめました🙀
-
PUKUPUKU
回答ありがとうございます😃
プチにはトイレトレーニングと歯ブラシがあるので良いですよね(*^▽^*)皆さんに回答してもらって悩んだんですがやってみようと思います❗- 4月2日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
歯ブラシもありますよね☺️
雨の日なんかも遊べる教材が多いから、つかえるとおもいます❤️
楽しめると良いですね(^O^)- 4月2日

プースケ
うちも同じような理由で頼みましたよ!
自分であれこれ悩まなくても、月齢に合った絵本やオモチャが届くからいいなぁって(*´-`)
-
PUKUPUKU
やっぱり悩みますよね😫!
しなかったら後悔してしまいそうですし…思いきってしようと思います!- 4月2日

夏色☆
私もダイレクトメール来るたびに悩みます(>_<)
サンプルのDVDすごく食いつきが良いし。
私、とりあえずおしゃべりプップー(バスのおもちゃ)だけメルカリで買いました(笑)
DVDもおもちゃもわりと高い値段で売られてるので、いらなくなったら売れば、実質はもっと安くなるよなぁと思いつつ、まだ申し込めてないです(T_T)
-
PUKUPUKU
回答ありがとうございます😃メルカリでも買えるんですね!締め切り明日ですもんね😫悩みましたが後悔しないようにしてみようと思います❗
- 4月2日
PUKUPUKU
うちもお試しのやつたまに持ってきて遊んでます。もおクチャクチャになってしまいましたが💦やっぱり良いですよね✨