妊活 初めての移植です。2段階移植をして、本日ET4、BT2です!いつから症状出… 初めての移植です。2段階移植をして、 本日ET4、BT2です! いつから症状出ていましたか?? そわそわして、フライングをいつしようか悩んでいます笑 最終更新:5月22日 お気に入り フライング 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 妊娠22週目) コメント hi 移植を何度か経験してますが、上手くいった時もダメだった時も同じような症状しかなかったです🥺💦 フライングはBT5からだとドゥーテストで線が出てきてました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント