妊活 タイミングは合っていますでしょうか?ラッキーテストの排卵検査薬で、20… タイミングは合っていますでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬で、 20日(陰性)♡ ※21日になった0時ごろ 21日(強陽性) 22日(陽性)♡ が出ました。 20日の夜(21に変わる時間帯)と、22日の朝にタイミングを2回取っています。一応その前にも定期的に2日に1回はタイミング取りました。22日昼過ぎから毎月恒例の排卵痛があります。 排卵検査薬を今月から本格的に使い始めたのでなんともまだ手応えが掴めず…。こんな感じで問題ないでしょうか。 最終更新:5月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵痛 SK コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント