雑談・つぶやき 義母が女(嫁)が全部我慢すればいい!と言ってきました。うちの夫以外の兄… 義母が女(嫁)が全部我慢すればいい!! と言ってきました。 うちの夫以外の兄弟2人は 女とお金で離婚しました。 蛙の子は蛙 そう思いました。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 義母 夫 お金 兄弟 離婚 はじめてのママリ コメント 4mama 今の時代我慢は美学でもなんでもないですよね😇 義母がそういう精神だから子供もそうなんだろうなあ。そう思うと親って本当重要ですね。 5月22日 はじめてのママリ そうなんですよね。 今の時代女の人にだって人権も経済力もありますし。 だから義母も夫に不倫と借金されて離婚されたんだなぁー負の連鎖だなぁーって思ってます。まさか自分の子供達もそうなるとは思わなかったでしょうが… 親って大事ですね😄自分の子にはそうなって欲しくないし、私の夫にもそうならないように教育してますwww 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね。
今の時代女の人にだって人権も経済力もありますし。
だから義母も夫に不倫と借金されて離婚されたんだなぁー負の連鎖だなぁーって思ってます。まさか自分の子供達もそうなるとは思わなかったでしょうが…
親って大事ですね😄自分の子にはそうなって欲しくないし、私の夫にもそうならないように教育してますwww