ママリ
うちの11ヶ月も先日発熱後食べない期ありました。
わたしが移って気づいたんですが、うちの場合は喉痛くて飲み込むのが苦痛だったんだと思います😅
なのでいつもより柔らかく煮たものや、暖かいのは痛いみたいだったのでりんご煮やバナナなどの冷たいものをあげてみたら食べましたよ〜
ママリ
うちの11ヶ月も先日発熱後食べない期ありました。
わたしが移って気づいたんですが、うちの場合は喉痛くて飲み込むのが苦痛だったんだと思います😅
なのでいつもより柔らかく煮たものや、暖かいのは痛いみたいだったのでりんご煮やバナナなどの冷たいものをあげてみたら食べましたよ〜
「大泣き」に関する質問
小学一年生の次男の行き渋りに参っています。 初めの方は無理にでも教室前まで連れていって大泣きして暴れながらも先生に押さえられながらお任せして帰ってきていました。 それでは子供の心が心配になり最近までは私が仕…
こんにちは。相談させてください。 1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳頃からエアリズムのメンズパンツ(未使用です)を 気に入ってしまい、手から離さなくなりました😅笑 公園に行ったり、他のおもちゃで遊んでいる時などは 大…
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント