ママリ
うちの11ヶ月も先日発熱後食べない期ありました。
わたしが移って気づいたんですが、うちの場合は喉痛くて飲み込むのが苦痛だったんだと思います😅
なのでいつもより柔らかく煮たものや、暖かいのは痛いみたいだったのでりんご煮やバナナなどの冷たいものをあげてみたら食べましたよ〜
ママリ
うちの11ヶ月も先日発熱後食べない期ありました。
わたしが移って気づいたんですが、うちの場合は喉痛くて飲み込むのが苦痛だったんだと思います😅
なのでいつもより柔らかく煮たものや、暖かいのは痛いみたいだったのでりんご煮やバナナなどの冷たいものをあげてみたら食べましたよ〜
「大泣き」に関する質問
生後2ヶ月です。鼻詰まりが苦しそうで眠れてません。 見える範囲に鼻くそはなく、手動の鼻吸い器で鼻水もあまり吸えませんでした。そしたら鼻吸い器で吸いすぎてしまったのか透明な鼻水と一緒に少し血が混ざってしまいま…
助けてください。 2歳になった子供が夕食を残しました キライなものだったみたいで食べませんでした 寝る前になり冷蔵庫を指さして大泣きしてます 何か食べたいのかもしれませんが 今あげるとこれが習慣になりそうで ど…
B-Boxのストロー、噛みちぎられたから今日変えたのにもう破かれてて嫌になります😮💨 噛み噛みしてるから取り上げたら大泣きするし、でも水分はとってほしいからどうしたらいいのやら…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント