コメント

すみっこまま
分かりすぎます😭😭それで、うんちねっちゃって余計にすごいことになります( ; ; )

退会ユーザー
我が家も、、
ひどい時は何も言わず私がトイレ行ってる隙に自分で変えて大惨事です🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんと😳‼️
それで自分でおしり綺麗に拭いててくれたら万々歳なのですがね😂- 5月22日
すみっこまま
分かりすぎます😭😭それで、うんちねっちゃって余計にすごいことになります( ; ; )
退会ユーザー
我が家も、、
ひどい時は何も言わず私がトイレ行ってる隙に自分で変えて大惨事です🤣
はじめてのママリ🔰
なんと😳‼️
それで自分でおしり綺麗に拭いててくれたら万々歳なのですがね😂
「オムツ替え」に関する質問
生後7日目!!! オムツ替えても母乳あげても抱っこしても ずーーーっと目が開いてるなうです🙄🙄🙄🙄 ぼけーっと目が空いてます なくわけじゃないです 無視して寝ればいいかもだけど、なんか寝れません😂 よくある事なんで…
オムツについてです。 前側ゴムの部分がおヘソ下に落ちてきてたらもうサイズアップと考えていいですよね? ゴム跡もそこそこ付いてて ずり這いからハイハイになってオムツ替えの時下がってるので、、
4月の頭に風邪を引き3日前から38.6-39.0℃の高熱が続いています。ずっと風邪と言われて同じ薬をもらってるのですが良くなりません… 今日の朝オムツを変えようとしたらおしっこしてませんでした。他にもオムツ替えてから何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭逃げてどっか座るんですよね!やめて〜〜
すみっこまま
そしてなぜか広がると、匂いが強まった気がしますよね笑?
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません🤣