![はじめてのママリ🔰さん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
マキシマム、ほりにし。どっちが美味しいでしょうか?そもそもどんな風に使うのがオススメですか?
マキシマム、ほりにし。どっちが美味しいでしょうか?そもそもどんな風に使うのがオススメですか?
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
![ぽろママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽろママ
私はほりにしのブラックが好きです!どらも美味しいと思いますが完全に好みの問題なので、とりあえず見た目が好きなものを選ぶといいと思いますよ🙆♀️
お肉もお魚も焼いてからアウトドアスパイス振っておけば、なんでも美味しく食べられます!サラダにドレッシング代わりにかけるのもいいですよ。
お肉にかけてから焼くレシピもよくありますが、胡椒とかが焦げて苦くなるので、焼いてからかけるほうがおすすめです!
![syk](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
syk
両方とも気になってて最近購入しました!
マキシマムはカレーのようなスパイシーな風味+味、ほりにしは普通の塩胡椒やマジックソルトよりも塩味と旨味?が強いと思いました🤔
味的にはほりにしが好きです!私は良く焼肉やBBQの肉・ロスビの下味や野菜炒めとかの肉料理に使ってます🍖マキシマムは食べなれてる味や風味じゃないからか未だに何に使えばいいのか模索中です🙏💦
-
はじめてのママリ🔰さん
カレーのようなスパイシーさだと何となく難しそうですね😖ほりにしは何色がおすすめですか??ほりにしを買ってみようと思います😄
- 5月25日
-
syk
私は万能タイプの白ラベルほりにしを買いました!
でも辛いのも好きなので赤ラベルも買おうと思ってます😂- 5月25日
はじめてのママリ🔰さん
ほりにし色々色がありますよね🙂ブラックがおすすめなんですね✨お肉や魚に振るだけで美味しいなんて便利ですね。ほりにし買います✋