moon
出してくれないですが、出して欲しいと思った事がないので気にしてなかったです。

はじめてのママリ🔰
何度も一緒に行ってます🙋♀️
こっちの方が可愛い!とか意見は言われましたが、買ってくれたことはないです🤣

はじめてのママリ🔰
一人目のときはまだ母も定年前だったので、こちらも気にせず買ってよ!って言ってました笑🤣
今は定年して週2パートなので一緒に見に行って収入ない親には言えないので自分で買ってます🤣
でも、七五三祝いとかはきちんと30000円とか包んでくれます🙆
moon
出してくれないですが、出して欲しいと思った事がないので気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
何度も一緒に行ってます🙋♀️
こっちの方が可愛い!とか意見は言われましたが、買ってくれたことはないです🤣
はじめてのママリ🔰
一人目のときはまだ母も定年前だったので、こちらも気にせず買ってよ!って言ってました笑🤣
今は定年して週2パートなので一緒に見に行って収入ない親には言えないので自分で買ってます🤣
でも、七五三祝いとかはきちんと30000円とか包んでくれます🙆
「実母」に関する質問
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
実母も義父母も嫌いです。 デリカシーなくて自分の事しか考えていない実母にストレス。常識ない義父母と義理家族の4世帯での旅行もストレス。 1番はストレス感じながらも無理に付き合い続けてる自分にストレスです。思い…
現在初期つわり中、ガッツリしたものが割と受け付けてて、お菓子とかちょこちょこ食べれたらいいですが受け付けなくて、 お腹空くし食べたいけど、スーパー行って作る体力と気力がないです。 わがままですかね🥲 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント