moon
出してくれないですが、出して欲しいと思った事がないので気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
何度も一緒に行ってます🙋♀️
こっちの方が可愛い!とか意見は言われましたが、買ってくれたことはないです🤣
はじめてのママリ🔰
一人目のときはまだ母も定年前だったので、こちらも気にせず買ってよ!って言ってました笑🤣
今は定年して週2パートなので一緒に見に行って収入ない親には言えないので自分で買ってます🤣
でも、七五三祝いとかはきちんと30000円とか包んでくれます🙆
moon
出してくれないですが、出して欲しいと思った事がないので気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
何度も一緒に行ってます🙋♀️
こっちの方が可愛い!とか意見は言われましたが、買ってくれたことはないです🤣
はじめてのママリ🔰
一人目のときはまだ母も定年前だったので、こちらも気にせず買ってよ!って言ってました笑🤣
今は定年して週2パートなので一緒に見に行って収入ない親には言えないので自分で買ってます🤣
でも、七五三祝いとかはきちんと30000円とか包んでくれます🙆
「実母」に関する質問
義家族(義父不在)と食事に行ったときってお支払いの時どうしてますか? 伝票は誰が持ってます?奥さん(皆さん)はどのタイミングで立ってレジ方向へ向かわれます?? どちらかというと私はすぐ支度をして、一番にレジ…
聞いてください、、😭愚痴に近いです 旦那出張中で妊娠8週目でつわり中です、 自宅保育の3歳が1人いるのでお風呂、ご飯、遊びの相手全て1人でこなしていて毎日ただただ生き地獄です。辛すぎて泣けてきます。それだけならい…
意見をください 実母のことです 元々両親はめちゃくちゃ不仲でした 昨年夏に離婚し実母が出ていきました 実父は介護ありです 弟が同居してますが家事も介護も さほどせずわたしが パート以外の日に 家事と父の世話をしに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント