子育て・グッズ 3歳のお子さんが年下や赤ちゃんと接するのが苦手な方や、距離の近い子供が来ると泣いてしまう方はいますか? 3歳くらいのお子さんいらっしゃる方、お子さんが年上の子や男の子同年代は大丈夫だけど、年下や赤ちゃんと接するの苦手だよって方いますか? また距離近い子供きたりしたら大泣きしたりすることある方いますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 3歳 夫 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳です! うちは年上の子なら大丈夫ですが下の子が来ると苦手そうにしてます! 上の子のマネしたり遊んでもらうのが好きみたいです😄 5月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 苦手そうにしてモジモジしたりしますか?😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 モジモジしてますね🤣 上の子にもモジモジしますが一緒に遊びたいモジモジですが、下の子に対するモジモジは嫌そうなモジモジです🤣🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂 近づいてきたりしたら泣いたりはしないですか?😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 グイグイ来られたら泣きますね😂😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!同じ方いて本当に安心しました😂😂 同じで悩んでて…😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
苦手そうにしてモジモジしたりしますか?😂
はじめてのママリ🔰
モジモジしてますね🤣
上の子にもモジモジしますが一緒に遊びたいモジモジですが、下の子に対するモジモジは嫌そうなモジモジです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
近づいてきたりしたら泣いたりはしないですか?😂
はじめてのママリ🔰
グイグイ来られたら泣きますね😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!同じ方いて本当に安心しました😂😂
同じで悩んでて…😂