先週の金曜日の朝面接をしてそんなに時間は取らずにメールか電話で合否…
先週の金曜日の朝面接をして
そんなに時間は取らずにメールか電話で合否連絡しますと言われたんですがまだ来ません🥲
せっかちでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ
土日休みなら今日か明日かな?ぐらいに思います。担当者が出張とか急遽休んだりしている場合もあるので1週間は様子見ます。
金曜日まで来なかったらこちらから電話しちゃうかもです。
先週の金曜日の朝面接をして
そんなに時間は取らずにメールか電話で合否連絡しますと言われたんですがまだ来ません🥲
せっかちでしょうか🥲
はじめてのママリ
土日休みなら今日か明日かな?ぐらいに思います。担当者が出張とか急遽休んだりしている場合もあるので1週間は様子見ます。
金曜日まで来なかったらこちらから電話しちゃうかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお迎えに行った時の保育士の対応についてです。 今までお迎えに行くと必ず保育士さんが教室の出入り口まできて今日の様子を話してくれたり「変わりありませんでした」など報告を受けた後「○○ちゃん、さようなら」…
学校給食の牛乳について 娘がこの4月から小学生になりました。 数日前より給食が始まりました。 先日、小学校より着信が入っており、何事か!と思いすぐに折り返し連絡を入れたのですが… 内容は娘が牛乳を上手く飲めるこ…
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント