コメント
はじめてのママリ🔰
はい!うちがそうです。
玄関のみ共同の二世帯住宅なので、義母が必ず顔出します。
はじめてのママリ🔰
はい!うちがそうです。
玄関のみ共同の二世帯住宅なので、義母が必ず顔出します。
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてままり
やめてくれとは言えないですか??
うちはリビングの横が通り土間みたいになってて、顔出さなくても、必ず顔合わせないとダメなんですよ!
はじめてのママリ🔰
言えないですね…😇正直鬱陶しい時もあります。良かれとやってくれているので諦めてます。
でも上の息子が嫌がり始めてて(登園が憂鬱な日などに朝からでかい声でマシンガントークされる)子供は無言で逃げていきます😂
はじめてままり
ですよね。私も諦めないとダメなんですが、、、、毎日のストレスとして早8年です
はじめてのママリ🔰
ストレスになりますよね😭残業して来た日や嫌なことがあって笑いたくない日に、無理やり愛想笑いしなきゃいけないのが辛くて辛くて。
他にも同居のストレスありますし、所詮他人なので理解できないこともありますし😣疲れますよね…うちは解消できない二世帯住宅なので、諦めるしかなくて😭
はじめてままり
わたしも解消できない二世帯です。家族だけで出ていけたらいいのになぁ.....ってどれだけ思ったことか、、、、
はじめてのママリ🔰
近所で単世帯の新築見ると羨ましくなります😂
専有スペース多いんだろうなぁとか、気使わず物置けるんだろうなぁとか、急に入ってこられる心配も愛想笑いもせず、好きな時に人呼べて、自由なんだろうなぁ、いいなぁって思います。
はじめてままり
めっちゃ分かります!!!好きな時に人呼べて、めっちゃ分かります!
周りも新築うらやましいですよね
はじめてままり
できる限り顔合わせなくていいように、留守時間狙って帰宅してます。