住まい 建売購入して2年です。ローンはもちろん残ってます。ローンが残ってる状態で家って売れますか? 建売購入して2年です。ローンはもちろん残ってます。ローンが残ってる状態で家って売れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント となりのトモロ 売れましたよー🙌 住み替えしました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ローンってどうなりますか? 2時間前 となりのトモロ 売れるまで半年ほど二重ローンで払いました。 元の家は残金と銀行の手数料、不動産会社の手数料等確認して赤字にならない金額で売却しました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のお家は売った家よりも住み心地良いですか? 1時間前 となりのトモロ 元の家は注文住宅でこだわって建てました。ただ田舎に建てたので将来的に都心に住み替え予定でした。 それがたまたまちょうどいい中古マンションが出たので築8年で住み替え。元の家は本当にいい家でした😂 今は家は微妙ですがまぁ許容内、何より立地が良くてそこが何より気に入っています🙋 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちも同じ感じで田舎から少し便利なところへ住み替えたいと思っているのでとても参考になります。 1時間前 となりのトモロ やはり老後は車のない生活が送れると楽ですよね! 都心だと公共交通機関、スーパー等の生活に必要な場所も全部そろっているから楽ですよ😊 うちは間取り、部屋の位置関係、風通し、立地、治安、役所のアクセスでここに決めました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😊 1時間前 となりのトモロ 戸建てもよほど立地のいいところや築浅でないとなかなか売れにくくなるので早めの住み替えおすすめします😌 ちなみに査定が高いからといってその金額で確実に売れるわけではないのでご注意くださいね🙋 ご自身宅の近所の中古戸建ての相場見ると参考になると思いますよ😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
ローンってどうなりますか?
となりのトモロ
売れるまで半年ほど二重ローンで払いました。
元の家は残金と銀行の手数料、不動産会社の手数料等確認して赤字にならない金額で売却しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のお家は売った家よりも住み心地良いですか?
となりのトモロ
元の家は注文住宅でこだわって建てました。ただ田舎に建てたので将来的に都心に住み替え予定でした。
それがたまたまちょうどいい中古マンションが出たので築8年で住み替え。元の家は本当にいい家でした😂
今は家は微妙ですがまぁ許容内、何より立地が良くてそこが何より気に入っています🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも同じ感じで田舎から少し便利なところへ住み替えたいと思っているのでとても参考になります。
となりのトモロ
やはり老後は車のない生活が送れると楽ですよね!
都心だと公共交通機関、スーパー等の生活に必要な場所も全部そろっているから楽ですよ😊
うちは間取り、部屋の位置関係、風通し、立地、治安、役所のアクセスでここに決めました😌
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
となりのトモロ
戸建てもよほど立地のいいところや築浅でないとなかなか売れにくくなるので早めの住み替えおすすめします😌
ちなみに査定が高いからといってその金額で確実に売れるわけではないのでご注意くださいね🙋
ご自身宅の近所の中古戸建ての相場見ると参考になると思いますよ😊