コメント
はじめてのママリ🔰
一回300円から500円でした。
マイペース
上の方もお話しされている通り思ったりより高くて💦スペースもすごく狭くてすぐ終わってしまいました😫
はじめてのママリ🔰
一回300円から500円でした。
マイペース
上の方もお話しされている通り思ったりより高くて💦スペースもすごく狭くてすぐ終わってしまいました😫
「値段」に関する質問
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
子供関係なく、自分が乗りたい車ってどんな車種ですか?? 子育てが終わったら、自分の普通車を買うのが夢で頑張ってます! でも車のこと詳しくなくて、街で見て可愛いなーと思っても車種がわからなくて😅 みなさん色々…
フェードアウトしたママ友について どう思いますか? そのママ友は、800円のくじで上位賞が同じもの2つ当たり、誰かいらない?と言ってたので欲しいと伝えました。そしたら、フリマサイトの相場と同額の金額を請求してき…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
500円は高いですね💦