ファッション・コスメ インナーカラーをしている方にお聞きします!「友達に派手だねって言われ… インナーカラーをしている方にお聞きします! 「友達に派手だねって言われない?」って聞かれたら嫌な気持ちになりますか?🤔 また「こうに聞くってことは自分のことを派手だと思ってるんだ」って思いますか? 私はインナーカラーをしていてピンクだったり色落ちして金髪のままだったりなんですが、何もしてない人よりは派手だと思うのでなんとも思いませんでした💦 最終更新:5月22日 お気に入り 友達 インナー うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ママリ 嫌な気持ちにはならないです☺️ 派手じゃないからインナーだけなので笑 5月22日 優龍 派手には変わりないので 納得してます 5月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント