子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。ギャン泣きしていたので顔を見て話し掛けると、にこー… 生後1ヶ月半です。 ギャン泣きしていたので顔を見て話し掛けると、にこーっと笑い、声を出しました。この頃はもう自分の意思で笑えるのでしょうか?🥺 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生後1ヶ月半 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント の 我が家も同じくらいですが、目を合わせてあうーあうー言いながらニコニコします☺️ 新生児微笑とは違うような感じなので、はじめてのママリ🔰さんのお子さんもママの声を聞いて嬉しくて笑ったんだと思います✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 もう分かる時期なのですね😊あうーって言いながらニコッとするの可愛いですよね💓積極的に話し掛けたいと思います☺️✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう分かる時期なのですね😊あうーって言いながらニコッとするの可愛いですよね💓積極的に話し掛けたいと思います☺️✨