コメント

の
我が家も同じくらいですが、目を合わせてあうーあうー言いながらニコニコします☺️
新生児微笑とは違うような感じなので、はじめてのママリ🔰さんのお子さんもママの声を聞いて嬉しくて笑ったんだと思います✨
の
我が家も同じくらいですが、目を合わせてあうーあうー言いながらニコニコします☺️
新生児微笑とは違うような感じなので、はじめてのママリ🔰さんのお子さんもママの声を聞いて嬉しくて笑ったんだと思います✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半 男の子 完ミ 大体7~8時頃に顔拭きと着替え終わらしてその後ちょっとだけ外気浴とふれあい遊び 状況以外は基本的に寝るか抱っこなのですが皆さんどんな感じで過ごしてますか?? 最近寝ぐずり?黄昏泣き?み…
現在、生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育てているのですが、ここ数日になって、ミルクを全く飲まなくなりました。 母乳は、1週間前に産院で測ってもらったところ、74mlでした。 ミルクの種類、哺乳瓶の乳首、温度調整、…
生後1ヶ月半の息子がいるのですが、ベッドインベッドの頭上にプーメリーを移動しようとした際、頭の位置をよく確認せず息子のおでこにプーメリーの基盤?音が出るところが乗っかってしまっている状態になってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう分かる時期なのですね😊あうーって言いながらニコッとするの可愛いですよね💓積極的に話し掛けたいと思います☺️✨