コメント
🐬
私は赤ちゃんの頃からワンプッシュの蚊がいなくなるスプレー使ってます👀
子供がいる時に使うのはちょっと気になるので、朝起きてリビングに移動したら寝室にスプレー、夜寝室に移動したらリビングにスプレーって感じで💡
効きますよー👍
🐬
私は赤ちゃんの頃からワンプッシュの蚊がいなくなるスプレー使ってます👀
子供がいる時に使うのはちょっと気になるので、朝起きてリビングに移動したら寝室にスプレー、夜寝室に移動したらリビングにスプレーって感じで💡
効きますよー👍
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが舐めるようなおもちゃは隠してスプレーすれば大丈夫ですかね??うち今なんでも舐めていて…
🐬
私は特に何もしてなかったですが、気になるなら上からサッと何かかけちゃうか箱に入れるとかで大丈夫と思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この投稿みてさっき買ってきました…!!!
🐬
私は人がいる部屋にしない事と、シュッとしてから少し時間おいてから部屋に入るってのだけ気を付けて使ってます🙆♀️
周りのママさんでも使ってる方多くて、あれ効くよねー!ってみんなで話してたので効果はそこそこあると思います😂笑