子育て・グッズ 手をしっかり前に持ってきてうつ伏せ練習してるのですが、左腕がだんだ… 手をしっかり前に持ってきてうつ伏せ練習してるのですが、左腕がだんだん横に逸れていったり、向き癖がある方に倒れかけたりするんですけどあるあるでしょうか?😅 心配です💦 首はまだ完全には座ってません。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り うつ伏せ 向き癖 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せのとき手横に広げますよ〜 うちの子も前でキープできないです! 5月22日 ママリ あるあるなんですね!腕どっか行っちゃってこわくて😅💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 手を横に広げたり斜め前に出して踏ん張って体持ち上げてます! 5月22日 ママリ 同じです!たまに手のひらの向きそれ大丈夫?!って角度になりませんか?笑 5月22日
ママリ
あるあるなんですね!腕どっか行っちゃってこわくて😅💦
はじめてのママリ🔰
手を横に広げたり斜め前に出して踏ん張って体持ち上げてます!
ママリ
同じです!たまに手のひらの向きそれ大丈夫?!って角度になりませんか?笑