妊活 4日に注射5日に人工授精6日排卵済確認19日生理予定日まだ生理来てません… 4日に注射 5日に人工授精 6日排卵済確認 19日生理予定日 まだ生理来てません 今朝、検査薬で陰性 ディファストンをのんでたので生理が遅れているんでしょうか? まだ望みはあるのでしょうか、、 最終更新:5月22日 お気に入り 人工授精 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日に排卵確認できてて、いま検査薬が陰性なら妊娠はしてないと思います。 陽性なら薄く反応出ると思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 2週間たってますもんね、、 生理を待ちます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間たってますもんね、、
生理を待ちます!