※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

間取りでシングルベッドを置く場所について悩んでいます。押し入れとエアコンの間や窓際など悩んでいます。

慌てて書いたので雑ですが、この間取りでシングルベッド置くならどこにしますかー?!🛌✨️
めちゃくちゃ悩んでいます🥹

押し入れとエアコンの間にと思ったけど、エアコン直に当たって寒かったりするかなー💦とか、窓際は暑いかな💦となり決まりません🙌

コメント

arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

さくちゃんおはよー😊

私も押し入れとエアコン間で風向調節するかな😃

窓って大きい掃き出し窓??
結構日当たり凄いんかな?

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

あられちゃんコメントありがとう🥹🙏💞

風力調整すれば大丈夫そうかな♩寝室もエアコン傍に🛌あって調節難しい時あるから悩んでたよ🙌

うん!窓は掃き出し窓で、ベランダもあって日当たりいいよ🌞

• 5月22日
  • arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

日当たり良いなら夏とか暑いんやろか🙌
    それなら掃き出し窓付近は避けた方が良いよな🤝

エアコンの風向きとかの調節するかサーキュレーター回して工夫するかかな☺️

直風だけは避けたいもんな🥹🙌

• 5月22日

そうだよね🙌✨️日当たり考えたら窓は避けなきゃだよね!

サーキュレーターあるから調節工夫してみる🙂‍↕️✨️そーそー💦今の所兄弟で月1病気してるから直風は避けたくて💦

ママリで相談して良かった🥰💞聞いてくれてありがとう🙏✨️

• 5月22日
ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

さくちゃんおはよ😚
弟の部屋が同じ感じの間取りだったけど押し入れとエアコンの間にベット置いてたよ〜🛌💭

弟の部屋は位置的に家に囲まれてたから日当たりはあまり良くなかったからそこに置いたんだけどさくちゃんの家の部屋の窓は位置的どうだろう🥹

ありりんコメントありがとう🥹🙏💞

弟くんも間取り同じ感じやったんやね🥰✨️エアコンの調整しっかりして場所そうしようかな🛌✨️

家の庭を挟んで隣の家だから日当たりは良い方で、窓の傍はカーテンしても暑いかなー💦って感じだよ🤔✨️

• 5月22日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

子鉄くんついに一人部屋?🥺
わたしならエアコンの下かなー?
人よけセンサーみたいなのついてれば、直接当たらないように設定したらいけそう👍🏻
小学生とはいえ、窓のとこは覗きそうでちょっと心配になる😂

nicoちゃんコメントありがとう🥹🙏💞

実家の両親の入学祝いが、形に残るものが良いって事でベッドになったのー!まだ私は一緒に寝てたいんだけど、🛌せっかく届くしどうする?って子鉄に聞いたら、土日だけ1人で寝る!って言ってた😂
    皆エアコンの下だね✨️悩んでたけど、温度ちゃんと調整してそこに置こうかな🛌✨️
    もうクーラーあるんだけど、人よけセンサーあるか確認してみるね🙌
    確かに窓近くは覗いたり、ベランダあるんだけど、出たりしたら今は怖いかも🥹

• 5月22日