妊娠・出産 検査薬陽性?高温期13日目超フライング検査をしました。採尿は朝イチがい… 検査薬陽性? 高温期13日目 超フライング検査をしました。 採尿は朝イチがいいと聞き、朝イチで取りました。 検査終了3分後の写真です。 うっすら線が入ってるようにも見えるのですが、陽性判定でいいんでしょうか? 検査薬はさるぼぼを使用しました。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 写真 高温期13日目 むぎた(生後2ヶ月) コメント ママリ 薄いですが、しっかり線は出てると思います! おめでとうございます☺️ 5月22日 むぎた ありがとうございます。超フライングですので、時間を置いてから受診をしたいと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎた
ありがとうございます。超フライングですので、時間を置いてから受診をしたいと思います😊