妊活 同じような方いませんか?妊活中(5年目)なんですけどクロミッド、レトロ… 同じような方いませんか? 妊活中(5年目)なんですけどクロミッド、レトロゾール、hmg注射 したのに全然反応がなく卵胞育ちません、、 漢方出されて効くからと1ヶ月飲むように言われたんてすが 漢方だけで何か変わるんでしょうか。 多嚢胞性卵巣症候群の為 生理もピルに頼らないと2ヶ月 こないし卵胞育たないしもう無理なのかなと思っちゃってます、、 最終更新:5月22日 お気に入り 1 ピル 生理 クロミッド 卵胞 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞で薬飲まないと2〜3ヶ月生理来ません💦 AMHは検査しましたか?🥺 漢方は体質改善に良いので、継続してみるのもいいかもしれません❗️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント