コメント
みにとまと
もちろんです!!!高齢出産の方がみんな切迫になる訳じゃないです🤗
しー
もちろんです😄
私も1人目から高齢出産で、3人目は42歳で出産しましたが、毎日バタバタと動き回り、産休まで1日1万歩程度歩いていましたが、全然大丈夫でした😆
あと、毎日18kgの娘も抱っこしてました。
こればかりは体質としか言いようがないですよね💦
-
まい
ありがとうございます✨
お子さんがいると抱っこもしないといけないですし大変でしたね💦
体質だというのを初めて知りました😫- 5月22日
はじめてのママリ🔰
高齢でなくても切迫になる人もいるし、体質?だと思います💡!!
無理せず頑張ってください✨
-
まい
ありがとうございます✨
切迫は体質なんですね💦
今のところお腹の張りというのも感じないので大丈夫かな💭- 5月22日
ママリ
私は28歳初マタですが、17週の時に切迫流産を経験しました😭
立ち仕事でも切迫にならない人もいるし、私みたいに事務仕事でも切迫になったり、本当に体質だと思います!
私はお腹が張りやすい体質らしく、
もう休職していてそのまま産休に入らせて頂くんですが、お金が心配なので元気に働けるに越したことはないと思います☺️
-
まい
そうだったんですね💦
お腹の張りはいつ頃からありましたか??
私は立ち仕事のため最近気にしてなるべく座るようにしています😫- 5月22日
-
ママリ
20週頃からあったような気がします😂
妊娠糖尿病なのでその影響もあるのかな?と思っていますが、初めてのことなので慎重になってます🥲🥲- 5月22日
-
まい
ちょうど今日から20週になりました!自分の体調よくみて動きたいと思います🙇🏻♀️
- 5月24日
まい
ありがとうございます✨安心しました!