コメント
Milk
Tapo使ってます🙌安くて導入しやすかったです👌
暗いところでも表情見えるのでよいですよ😊
デメリットはモニター用のスマホやタブレットが1台必要なとこと、たまに調子が悪くなって(再起動したら直ることが多い)3年目の時に一度買い替えました😅でも安かったので全然OKでした!
ママリ
Panasonic使ってます!
真っ暗でも綺麗に写ってちょっとした動きでも検知してくれます👏
微妙なところはスイッチがなくてコードの抜き差しで電源を入れることと起動すると黄緑色のランプ?がつくことです😂
寝てからつけるので問題はないのですが💦
長男の時に購入して途中1年ほど使わず、次男が産まれて使おうとしたら温度表示の機能が壊れてました🤣
64℃や-99℃とかになりますが特に必要ないのでそのまま使ってます笑
-
mo
コメントありがとうございます!
動きの検知気になっていたので教えていただけて嬉しいです!!
なるほど🤔確かにコードの抜き差しはちょっと面倒ですね😭
でも、それくらいしか不便な点がないことを知れてよかったです!
ありがとうございました💓- 5月24日
mo
コメントありがとうございます!
お値段がお安いのでどうなのかな?と思っていましたが、暗いところでも表情が見える点と2年は持つのはよいですね💓
モニター用のスマホ等が必要なんですね!自分が普段使っているのじゃないのが必要ってことですよね🤔?
Milk
時々見るのであれば自分のスマホからでも良いのですが、寝てるときに寝室に一人で置いて、私は家事とか一人時間を楽しんでいるので、常時監視する為には別でスマホやタブレットが必要になります!
常時監視不要でしたら自分のスマホでも問題ないですよ💡