はじめてのママリ🔰
一緒に遊びに行く時だとちょっとん??とは思いますが、そうではなく他人の家族のママがスーツでも気にしないor仕事帰りかな?と思うだけですね🥰

ななりー
シャツはカジュアルなタイプ(素材が麻とかポリエステルとか、シワ加工)もあるので全然アリだと思います☺️スーツだと、お仕事帰りかな??って思いますね!
黒ジャケットは、デザイン(丈感やフィット感)とか合わせる服にもよりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
一緒に遊びに行く時だとちょっとん??とは思いますが、そうではなく他人の家族のママがスーツでも気にしないor仕事帰りかな?と思うだけですね🥰
ななりー
シャツはカジュアルなタイプ(素材が麻とかポリエステルとか、シワ加工)もあるので全然アリだと思います☺️スーツだと、お仕事帰りかな??って思いますね!
黒ジャケットは、デザイン(丈感やフィット感)とか合わせる服にもよりそうですね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピンク系のアイシャドウでお勧め教えてください。 今、ロムアンドのベターザンパレット#03と、パーフェクトダイアリーのブタ🐷のやつが可愛いなと気になっています。 あとはスナイデルビューティーのピンク系のアイシャド…
パリエクやろうか迷っています。 まつ毛は元々長め&太めなんですが、直毛なので、たまにまつパしています。 少し物足りない気もして、パリエクにしようか悩んでるのですが…派手になりすぎてしまうかなーと😅 32歳、元々顔…
ヘアセットに詳しい方! オススメのヘアジェルありますか? 娘がダンスの発表会があって、前まではN.のヘアオイルつけてまとめてたんですがヘアジェルのほうがまとまるよ!ってバレエやってるこに教えてもらいました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント