かおたん推し
わたしも同じです!産休に入ってからますます旦那に依存気味になってしまい悩んでいます( ´ω`ヽ)
産後クライシスとか怖いですけど、今幸せですよね( ^ω^ )💗
にこにこ
私も旦那のこと大好きで、大好きで…💓💓
妊娠中なんて家にいるときはずっとベタベタしてました💓😌
背中向けられるだけで、悲しくて涙でたり…(笑)
出産してからも大好きですが、赤ちゃんいるので前みたいにはいかなくて…😂💓
でも寝るときは今でも同じ布団です💓
産まれるまでたくさんベタベタしてください💓
🍓(20)
おんなじです(∩ˊᵕˋ∩)・*
付き合ってる時よりも結婚してから
のほうが好きが増しました💕💕
Lilly
わたしもです😘❤️
妊娠中もそうでしたが、産後はもっと旦那ラブすぎてびっくりしました笑笑🤣💓💓
産後は旦那と寄り添うことがなかなかできなくなるから余計恋しいみたいです😭😭💧💧💓
afm♡
はじめまして!
私は元々、あまり愛情表現をされるのもするのも苦手な方でもちろん大好きだし愛してるんですけど、たまには1人にしてくれーって感じで、主人が仕事でいないとちょっと嬉しかったりしてました😅
でも妊娠してからは不思議と主人がいないと寂しくて、愛情表現されないと不安でしょうがなくなってしまいました😂💧
赤ちゃんが産まれてくれるのはもちろん楽しみですけど、主人と2人っきりじゃなくなるのは、すごく寂しいです😭💦
まる子
私もです(*^^*)
妊娠中ももちろん、娘が産まれてさらに愛が溢れてます♡
よく娘が産まれたら旦那には構ってられないと聞きますがそんなことありません!
喧嘩したり嫌な面もありますがそれ以上に素敵な面があるので主人と結婚して本当に良かったと思います(*^^*)
KAO
結婚する前は殆ど離れ離れだったので好きでも惚れてる好きとかそぉいうのとは何か違うなぁ〜と思ってたんですが^^;
妊娠して結婚して(←あらっ笑)
一緒に生活するようになってから色々気にしてなさそうで気にしてくれたり…義母と意見の食い違いで色々言われた時に庇ってくれたり(*゚Д゚*)そういうの見せられるとフツフツと愛情って言うのが目覚めて来てる気がしますね(o´罒`o)♡
きっとパパもそぉなのか…キスなんて全くして来なかったのに最近やたらとしてきます(*゚Д゚*)
退会ユーザー
私も旦那大好きです♡♡♡
毎日帰りは待ち遠しいし休みの前日はウキウキします^ ^
15歳からずっと一緒にいますが
若い頃の好き好きー!とはまた違ったさらにさらに深い愛情で結ばれている感じがまた幸せです♡
Ao
みなさんコメント
ありがとうございます😊💓
今も夜ご飯を作って、早く帰ってこないかな〜と待ってるところです\❤︎/\❤︎/
きっとみなさんのお子さんも、大好きな人が出来たら、沢山の愛を送る子供になるでしょうね😆💗
大変なこともいっぱいあると思いますが、旦那LOVEで頑張って行きましょう♡♡
コメント